Я тебя полюбила, мой милый

 Я тебя полюбила, мой милый
Чувства нежные помнишь,? Дарила.
Я цвела словно роза в саду
И качалась я там на веру
        Но примчался к нам злой ураган
       Он был зол, он ругался , он рвал
       Он меня наклонял до земли.
       А тебя я просила,-- СПАСИ.
Но ты подло оставил меня
И я с бурей боролось три дня
Сколько слёз , помню я, пролила
Развела их тогда, дождевая вода
           А на утро как солнышко встало
          И росинкою слёзы сошли
          Как же сильно себя я ругала
       За те дни что с тобой провели
      15,07,2012г
                А.А.Тарасенко


Рецензии