Иран. 1988г

Сыч на ветку лег, наивный перепел соловья,
Что ж ты красивая смотришь сквозь меня,
Просто пьяная, на жабу наступила,
Куст смородинный грудью надломила,
Зацепилась за слова мои, жопой вертишься,
Коромыслом, блять да вдоль хребта,
Что б опомнилась,
На века ты запомнишь плаху красную,
Раскурочить вас и рассеяться.
Иран. 1988г.


Рецензии