Ни о ком

Бледный дождик моросит...Завесой осени...
Грустновато...И темно...И в горле ком...
Между тучами...Всплывает небо просинью...
Так тоскливо...Просто думать...НИ О КОМ...!!!

НИ О КОМ.....!!!!...Но почему-то...Все же грустно...
Тихий дождик...Поливает вновь и вновь...
На душе...И сердце...Снова пусто...
Где же ты...НЕЖДАННАЯ ЛЮБОВЬ?...

Пусть гроза грохочет...Вперемежку с тучами...
ЗАЛИВАЯ ЛИВНЕМ...МОЙ ПОЖАР....
Я не жду тебя...Я ПРОСТО...ОЧЕНЬ МУЧАЮСЬ...
Это все...Что смог я...Рассказал...


Рецензии
Ветерок разгонит в небе тучи,
улыбнётся солнце с неба вновь.
Жизнь твою согреет тёплый лучик,
СВЕТЛАЯ, НЕЖДАННАЯ ЛЮБОВЬ...
***
С уважением, Ира.

Ира Каменская   25.05.2018 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.