Имя её - Любовь...

Цепляясь за грани сознанья,
время летит вперед
и на краю Мирозданья
Вечности дань отдает,
где в лабиринтах столетий
плутало оно боясь,
что никогда не встретит
Ту,
что любила смеясь,
Ту,
о которой поэты
слагали свои стихи,
Ту,
что кровавой дуэли
причиной была, вопреки
всех предрассудков и мнений
и просто смертям назло,
не знала терзаний, сомнений...
Кто встретил её –
повезло!
Отчаянная до безрассудства...
Желанная, как волшебство...
Летящая в вихре безумства...
Таинственна, как колдовство,
Свободна, как ветер вольный...
Зовущая к звездам  вновь...
Сжигающая невольно...
Имя её  - 
         Любовь…


Рецензии
Прекрасная ода Любви!
До кого дошли эти строки, знает что это такое.
С теплом,
Владимир

Владимир Андрюшин   10.08.2013 14:52     Заявить о нарушении
До кого-то дошли, а до кого-то нет)))
Рада, что понравилось!
С ответным теплом,

Инфинити Лао   10.08.2013 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.