***

как знакомо подступает к горлу отчаянье,
шепчет: едва надорвавшееся — порви;
всё пройдёт, и это пройдёт, вернётся к началу;
господь милосердный, благослови

нас, схоронивших свои печали
в больших коробках
из-под любви.

15.7.12.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.