Вот так всегда...

Вот так всегда,на тебе маска,а хочется смотреть в глаза!
Когда же заиграет краска живая,нежная,как ивушки лоза!
Подобно ветру с берегов Аляски,от него в жилах стынет кровь..
Такая снежная твоя любовь и я живу в придуманной собою сказке.
Попытка достучаться не свершилась,опять больное,горькое"Фиаско"!
Зерно посаженное мною не прижилось,не проросло,не расцвело,а жалко!!!


Рецензии