Обрывки - 16 слишком - просто...

Но…
(день - вращается...!

... и. Копит краски...!!

… Не - получается...?

(купи...!
Раскраски...

...

... как хорошо. Что есть...!
(кому...) Писать письмо...

... и ждать. Ответно. Весть!!
Поглядывать. В окно...

... в окне. Берёзы... сплошь...
(стоят...) Густой... стеной...

И... скоро. Будет... дождь.

...

И...
(ску(ш)но...

Мне...
Одной.

...

... и. Каждой капле. Дождь...!

Подарит...
Купола...!!

Озёра... луж. Прольёт...!!
(и - станут...!) Зеркала.

А... птицы...!
Замолчат...

...

... я. Выхожу. Встречать...!!

...

(лишь - только...!) Капель. Стук...
Ты... приходи. Мой друг...

...
...

... счастье было. Но! Счастье есть!
Плечи распахни! В полный...!! Рост.

... и ответь. Себе (на...) Вопрос.

Счастье...
Есть?

...

... не знаю. Точно. Дат и чисел...
(но главное...) Есть? В жизни? Смысл...??

... сначала бы. За ним...! Пойти...
... а уж потом...!! Себя. Найти...

...

...но. Радует уже. Желанье...!
(и - сердца...) В - клетке...

Трепетанье...!!

... дрожит. Как (у - зайчишки...) Хвост.
Всё (в - первый...) Раз!

(вот...) В чём.
Вопрос...

...

… о. Сколько…!
... в первый. Раз!! Разов...

(не перечесть...

...

Бог... даст. Свой. Час.

...

(он тоже...
Будет. В первый раз...

Он... где то (взвешен...

...
...

Усталость...
(лежит...) На плечах...
... лежит. И... на душах...

... а где? Лежит. Совесть?

(она...
Лежит. В одеялах...
... и. В мягких...! Подушках...

...

Вот…

(в - чём...
Вопрос...

   15.07.12г.

(в основу легли мои отклики – на ваши произведения… Спасибо


Рецензии
Очень-очень понравился первый отклик! Остальные тоже хороши! Спасибо!!!

Кариатиды Сны   15.07.2012 19:28     Заявить о нарушении
Татьяна - улыбаюсь... спасибо! :)

Катерина Крыжановская   15.07.2012 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.