Ты чувств безмолвие хранишь

          ****
Ты и не манишь, и не гонишь.
Ты чувств безмолвие хранишь.
Я часто жду, когда ты вспомнишь.
Ты ж птицей в облаках паришь.

От ласк бурлишь водою талою.
И свет взаимности в глазах.
А в отношеньях ты усталая.
С немым укором на губах.

          ****


Рецензии