912. Хайку-54. Полметра стропы. 2012-07-15

    ХАЙКУ-54.

      * * *
Наблюдая на лугу летящих пучков...

Полметра стропы –
на каждого летуна.
Только купол где?

       * * *
Не разогнулись
белые стволы берёз –
помнят зимний дождь.

2012-07-15
Москва


Рецензии