Не предавайте вы самих себя

Не предавайте вы самих себя,
Когда приходят новые пророки
Вы жизнь ведь прожили не зря
И вам на пользу шли её уроки.

Ведь вы уже так долго на Пути
И сколько вёрст ещё вперёд идти
Так не бросайте опыт ваш бесценный
Не принижайте дух свой вдохновенный.

И никогда себя не унижайте
Перед проблемами не уступайте.
Себя на подвиг вдохновляйте
Душой своею возрастайте.

В себя всегда должны мы верить
Любовью можно всё проверить.
В чём нет любви – там всё напрасно.
Вы это знаете прекрасно.

Кто кроме сердца путь покажет?
Никто другой вам не расскажет.
Как путь свой истинный найти
И как не сбиться вам с пути.

Вы согласитесь без сомненья
Как важно в жизни вдохновенье,
Как важно в радости творить
И в сердце свет не заслонить.

Вы  никому не доверяйте
Себя в пучину не бросайте.
Душой своею возрастайте
И всё любовью проверяйте.

 





 


Рецензии