К тебе спешу в лучах зари...

К тебе лечу на крыльях ночи.
К тебе спешу в лучах зари.
Но что-то ждёшь меня не очень,
А я люблю, ну, хоть умри.

Как то жестоко: полюбить другого,
Который вовсе даже и не твой.
И испытать разочарований много.
И больше мне не грезится покой.

Жестоко, что тебя не любят,
Жестоко очень нелюбимой быть.
Смотреть, как он другую приголубит.
Страдать и плакать, а его любить.

Да что же это - сопли распустила!
Любовь - морковь, страданье, то да сё.
Сказала - раз и навсегда забыла.
Любовь прошла. Не запятых. И всё!


Рецензии