Подарок

Пусть мной подаренная чашка,
Ласкает губ твоих узор.
И на душе пусть станет сладко,
C чуть обжигающим глотком.

И пусть ее прикосновения,
К озябшим пальчикам твоим.
Наполнят их теплом весенним,
Хоть осень за окном стоит.

Еще хочу, чтоб ранним утром,
Когда царицей тишина.
Ты сладко-сладко потянувшись,
Из рук моих ее взяла.

И на любовь не претендуя,
С рожденья, скромница она.
В буфете будет жить тоскуя,
Собой напоминать меня.


Рецензии