Глаза твои

Мне кажется, что много лет назад
Наши глаза с тобою уже встречались,
Тогда меня обжёг твой нежный взгляд,
И в памяти моей следы остались.

В твоих глазах я видела моря,
Что покрывают всю печаль вселенной,
В душе моей ты бросил якоря,
Смотрел то трепетно, то холодно, надменно.

Я в них тонула, будто небеса,
Что под лучами солнца летом тают,
И не важны мне даже голоса,
Мне б только знать: в них свет не угасает.

И я теперь ищу тот взгляд в толпе,
Испепеляющая искорка – спасенье,
Я ведь не знаю, с кем они и где,
Глаза твои – мой рок. И наважденье.

З. К.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Удачи Вам и вдохновенья! С приветом, Марина Медисон.

Рина Карцева   17.07.2012 10:51     Заявить о нарушении
Марина, благодарю Вас!!! мне так приятно!

Зинаида Колчина   17.07.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.