Приснишься

Сегодня ночь нежна.. И летняя прохлада
Из наших чувств венки плетёт,
Искры ей не хватило. Эх, досада!
Пусть звёзды с неба соберёт.

Так тихо.. Еле шепчет ветер,
В его рассказе слышу имя я твоё.
Для феникса спасенье - это пепел,
Ну а в тебе лежит спасение моё.

Бреду домой, а про себя вздыхаю,
Всё заново пытаюсь прокрутить,
Сама себя никак не оправдаю.
Всё в прошлом, и не стоит ворошить.

Прихлопну дверь.. И скатиться усталость,
(Сначала плечи, опускается до ног)..
И снова не сбылось. Какая жалость.
Так мало нас и миллион дорог.

И всё равно, что за окном творится:
Стоит ли зной или летят зонты..
Мне в жизни посчастливилось влюбиться,
Я лягу спать, а мне приснишься Ты!


Рецензии