Я ожидал один финал

Я ожидал один финал
По увлекательным проектам,
Когда мой город засыпал,
А ночь болталась по проспектам.

Но сколько таинства во мгле,
Рожденной истинной Вселенной,
Когда под утро убиенной
Тепло оставила в золе.

А побелевший небосвод
Собой являл доступный брод,
Что подарил мне мир подлунный,
Когда проснулся город шумный.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.