Многодетные семьи - трудная дорога жизни

Дом, где нет полной чаши,
Но Дух, не сравнимый с нашим,
Совестью к ближним, по полной,
С Душою богатой и вольной.
Любовью, ко всем безусловной,
И связью Божественной,  кровной!

Отчаянье, боль, испытавшие,
Не мало, с детства познавшие,
Трудами отца, жилы рвущего,
Энергию жизни, дающего,
Но вечной любовью, живущего,
К детям, во имя будущего!

Хранить матерей, умеющие,
И братьев обидеть, не смеющие,
А все, отдавая меньшему,
К счастью семьи всеобщему,
Дорогу укажут вещую,
Во благо народов к лучшему!

Так, где же Закон справедливости!
Где нет подаяний из милости,
И счастье трудом достигается,
Да, власти  наживой не маются,
В порыве соблазнов, звереющем,
Лишь все для себя имеющей.

Нам надо познать родословную,
Семьи полноценной, не понятой,
Отвергнув любовь «условную»,
Чтоб Род твой творил историю!
Да, опыт понять их сердечности,
Где истин набраться вечности!

Тогда все дорогу кровную,
Запишут в свою родословную,
Где цели семьи, безусловно, мы
Увидим в детях дарованных,
С любовью божественной, пламенной,
Чтоб сердце не стало каменным.

 P.S.
Многодетные семьи - главное условие для возрождения России. Задумайтесь над этим люди, нашедшие любовь и создающие свои семьи, ведь мы постигаем вечность только через чудо рождения наших детей. А все остальное тленно. Очень жаль, что человечество поддается пропаганде вседозволенности, свободной любви, секса, однополых браков и т.д. Все это циничная установка на вырождение и самоликвидацию лишних, по мнению мировых правителей, людей.
В Санкт-Петербурге несколько лет открыт и успешно работает Российский центр родословия, где серьезно занимаются вопросами изучения и создания родословной, которая по нашему мнению, может привести каждого к повышению чувства собственного и к началу возрождения национального достоинтсва. Ведь оторванные от своих корней, мы перестаем быть народом. Присоединяйтесь, мы будем Вам рады. наш адрес: www.vrodu.ru, 8-800-333-10-40


Рецензии