Геометрия с акцентом

Я с дэтства не лубил овал,
Я всё к дэвчонкам приставал.
Я им кричал: "Лублу, лублу!"
За это я стоял в углу.

Я всэх лубил, я был горяч:
Сестренки, мама, дэтский врач,
Подружки в школе, наконец...
Я всэх лубил, я был слепец.

Прозрел. Романтика прошла.
Блондинку с тэлом словно шар
Я обнимаю и лублу.
А сын сейчас стоит в углу.


Рецензии
Улыбнуло)).

Ирина Кузнецова 17   12.06.2014 19:15     Заявить о нарушении