Все природные поэты

***
Все природные поэты
В тайны слов всегда одеты.
Мы понять их сможем разве что с трудом.

В мир выходят на этюды
И стремглав летят оттуда,
Все их нервы перекручены комком

Не нужна им в жизни свита,
их душа для всех открыта.
Иль закрыта.  Хитрым кодовым замком.

Ну а кто не знает кода,
значит в нём не та порода.
Он с игрой поэта просто не знаком.

Поиграл поэт словами
и вернул их все нам с вами,
своим новым замечательным стихом.


Рецензии