Четверть

          Двадцать пять !!!



Двадцать пять
Четвертинка от ста
В розах сад -
Ароматом «дурманит»
ГЛАДИОЛУС...
В руках у тебя
С Днём Рождения
Робко поздравит.

   Папа !!!  ( может )

Нави Волорф

          


Рецензии