Азия...

Таджики, узбеки, киргизы, якуты,
Калмыки, буряты и северный люд,
Скажите, ну как же вас можно не путать?
Как матери ваши детей узнают?

Вьетнамцы, китайцы, корейцы, японцы,
Ничем не приметны, при жёлтых зубах,
Варварских нравах и низеньких ростах,
Маленьких сиськах и узких глазах...

О, да, были ниндзя, о, да, самураи,
О, да, Шао Линь и вьетконговский ад,
Джеки Чан и Брюс Ли, сюрикены и саи,
Многое было, но годы назад...

Ничем мы не лучше, Толстой? Нет, Пелевин...
А если бы Пушкин? Да нет, Джигурда...
Когда пишет Резник, не нужен Есенин,
На смену шедеврам пришла ерунда!

Наследие губят не только в России,
Но кто-то же видит и может найти
В себе силы бороться за то, что красиво,
Чтоб души убогие наши спасти!


Рецензии
Браво!!! Ничего больше не скажу! Просто БРАВО!!!

Максим Викторович Лебедев   27.07.2012 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Знал, что после давнего Нового года на Красной площади, ты оценишь ;)))

Андрей Пурчинский   30.07.2012 07:23   Заявить о нарушении