Твоё имя - из цикла

Я напишу твоё имя облаками,
На улицах, на море, на стене.
ЗвЕздами, росами, ветрами,
На Марсе, Солнце  и Луне.

Не догадался, чтоб ни кто,
Что это только для тебя
Не выдам тайны, но за то,
Всех женщин вставлю имена,
Пусть вкусят радости сполна!
(Ах, что не сделаешь любя!)
13.03.2012


Рецензии