Тень сурка

Всё не то и всё не так,
Начинаю вновь писать ,а в голове бардак.
Вновь открыв одни те же ссылки,
Вновь строча б\у души картинки,
Вновь одни и те же песни прогоняя,
О тебе пишу ,тебя не зная.
Каждый день и ночь,
Отгоняю мысли прочь.
Используя одни и те же рифмы,
Слышу те же сердца ритмы.
День один и тот же проживая вновь ,
Пишу одно и тоже небольшим запасом слов.
А тень сурка ,что надо мной нависла.
Абсолютно каждый  день лишает смысла.


Рецензии