Ромашки это полная фигня

Ты фыркнула, взглянув на мой букетик,
И отвернулась словно попадья,
И процедила,- я люблю лишь розы,
А это просто полная фигня.

Я промолчал, во мне все закипало,
Ромашки сжав, что было во мне сил,
Я первый раз с букетом пришел к даме,
И вот стою как конченный кретин.

Я ей сказал,- возьмите, это важно,
Она не реагирует в ответ,
Тогда я не сдержался и сорвался,
И в декольте засунул ей букет.

Потом я долго думал и метался,
Прокручивая факты того дня,
От роз могла бы приключиться травма,
Ромашки это полная фигня.

14.07.12.


Рецензии
Всё, ништяк,- cказала Лена,
Доставя биту слева.
Я бежал как угорелый.
.....................
Тяжела судьба поэта....
:)

А в целом: Весело :)

Илья Судаков   10.09.2012 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.