Народ волнуется

Кто проснулся «свiт за очi»
(в смысле – рано-рано очень),
разогнал над Баром тучи,
чтоб светило солнце лучше
(но одну оставил всё же –
вдруг понадобится дождик
или, скажем, просто тень
в этот жаркий летний день)?

Кто шесть акров ближних прерий
вычистил от саспарели
и, как скатертью, округу
застелил цветущим лугом?
Кто с утра помыл посуду,
пол протер, подмел повсюду,
так что  Бар теперь сияет?
Может, бармен это знает?

Вон он, мирно дремлет в кресле,
нахлобучив глубже стэтсон.
Что, приятель, приморило?
Отвечай-ка, что тут было?
Он ворчит: - Ну что за люди...
Было - сплыло. Вот что будет -
это, братцы, я отвечу.
Заходите к нам под вечер,

в одиночку или стайкой,
чтоб сплясать тустеп с хозяйкой.
Дайте-ка, шепну на ухо -
у нее сегодня днюха!
А покуда – тсс... потише...
Я ж не зря из дома вышел
на крылечке подремать...
Дайте девушке поспать!


Рецензии
С днем рождения Хозяйка!
Нам по чарке наливай...ка
И теплом своей улыбки...
Докажи, что беды зыбки
Недостачи и потери
Совсем крохотные звери...
За здоровИе Хозяйки
Поднимаем дружно чарки
:-)

Вячеслав Хобо   16.07.2012 17:46     Заявить о нарушении
Улыбаюсь от души -
очень гости хороши!
:)))))
Спасибо, Вячеслав!

Лера Шер   16.07.2012 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.