Такие... стихи...

Вита Савицкая

«От кутюр»
http://www.stihi.ru/2012/07/14/51

Писать стихи - забава или труд?..
За словом слово...строчки встанут в ряд...
И мне расскажут...что-нибудь ТАКОЕ...
Что прозой...никогда не говорят...
Когда ТАКОЕ...даже под рукою...

*  *  *
Вита Савицкая
http://www.stihi.ru/2010/06/28/164

У тебя - горячий влажный лоб...
И дрожишь...совсем...не понарошку...
Я хочу...ещё сильнее...чтоб...
Положи его мне...на ладошку...

Я его...поглажу...разбужу...
Познакомлю...с дерзкими ...сосками...
А потом...сама...его всажу...
И сожму...шелкОвыми...тисками...


--------------------------------------------------------

СмехОтроН

(в неутоляемом восторге от ТАКОЙ!!! многозначительности многоточий:)))

*  *  *

Когда у вас в кармане ни гроша,
Я дам совет, ТАКОЙ!!! простой по сути:
Писать! Не сомневаясь ни шиша!
А думать о грамматике – забудьте!

Поставьте многоточий длинный ряд,
И что-нибудь ТАКОЕ!!! напишите,
О чём в стихире все заговорят,
Как говорят об откутюрной Чите.

Ведь у неё особо тонкий дар,
Что в редком просыпается поэте.
Ну, кто ещё напишет о минете
ТАК!!! чтобы угорал  и млад, и стар?

Стыдливо отдыхает в стороне,
Завистливая Чехова Анфиса
Ведь у неё минета в «ЭТОМ»!!! нет,
А надо бы ввести для компромисса.

А ну-ка сам ТАКОЕ!!! опиши –
Ведь это как на площадь выйти голым.
ТАКОМУ!!! обнажению души
Завидуют и чукчи и монголы.

Попробовав стихи её на вкус –
Мёд многоточий в тело пропуская,
Узнают нигериец и тунгус –
У нас в России Чита есть ТАКАЯ!!!

*  *  *
Не важно, что пройдёт по лицевой,
Пускай лицо твоё утюжат танки,
Когда ты секс имеешь… с головой,
Не сможешь уберечь себя с изнанки.

Ведь, коль мозги в п..де, любви не жди –
Чернуха и стихи низложит в прозу.
И, прежде чем в себя «его всадить»,
Задумайся, как вытащить занозу.




15.07.2012 12:07


Рецензии
Уважение мое! Молодец!

Изольда Душечка   26.07.2012 23:06     Заявить о нарушении
мой благодарный реверанец! :)))

Смехотрон   26.07.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.