Апрель

Нежной рукой прохладного ветра
Коснись меня этой ночью.
Не думай о том, что будет завтра,
Лишь покажи суть свою волчью.

Сквозь все вечерние дожди
Мы с тобой пройдём проклятый путь.
Одно я помню твоё слово: "Жди..".
Всё будет, но не сразу- в этом суть.

Дым сигарет..О, как я ненавижу!
Но с тобой хочу я им дышать.
Когда рядом- ничего не слышу и не вижу,
Всё время я желаю от себя самой сбежать.

Давно уж заполночь.
И буду ждать ужасное количество недель..
Пытаюсь отогнать плохие мысли прочь.
Я буду помнить этот наш апрель.


Рецензии
|беззастенчивая нагота апреля|

Ева Фиалковская   11.09.2012 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.