Посвящение страннику

Вечер. Кафе. Дождь.
Кофе. Газета в руках.
Ты самолет ждешь.
Небо в сплошных облаках.



Зажглись фонари. Свет.
Блестящие света шары.
Рейс ЛОНДОН-ПАРИЖ-НЬЮ-ЙОРК.
Шагаешь через миры.



Оставишь кофе, уйдешь.
Твой зонт у стола забыт.
Ночь. Фонари. Дождь.
В Париж самолет летит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.