От Духа Свята Мать зачала Дево

От Духа Свята Мать зачала Дево –
Иосифу, явившись возвестил
Во сне Господень Ангел, чтоб не делал
Задуманного: Деву отпустить!
Смиренная послушница Христова,
С рождения имевшая обет
Всецело послужить Живому Богу,
Им избранна была Одна на век!


Рецензии
ХОРОШЕЕ И НУЖНОЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЕЛО.УДАЧ ВАМ!!!

Михаил Таранов   15.07.2012 16:48     Заявить о нарушении