Прелюбая! пресветлая Царица!

Прелюбая, Пресветлая Царица!
Ты свет моих очей, моя Любовь!
Мне никогда с пути уже не сбиться –
Владычица, путеводитель мой.
В толпе людей мне легче затеряться,
Чем скрыться от Всевидящих очей.
За мать ребенок жаждет так цепляться,
Когда не хочет разлучаться с ней.


Рецензии