Ты песню мне поёшь

                ***
Ты песню мне поёшь, но почему
её я слушать не хочу? И боле,
как говорили предки в старину:
нельзя давать развязной бабе воли.

Ты песню мне поёшь одну и ту же.
Как надоел твой монотонный зуд!
Вчера я с завистью смотрел, как в луже
соратник мой заканчивал свой путь…

«Не вынесла душа» жестоких пут –
моральный отдых им, видать, заслужен.

Ты песню мне поёшь,
                аплодисменты
тебе, пожалуй, не сыскать вовек,
но я ещё пытаюсь комплименты
дарить тебе, наивный человек.
           Август 2003 г.


Рецензии
Замечательное исполнение, Владимир! Спасибо!

Елена Амосова   25.08.2012 00:36     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за столь щедрый подарок.

Владимир Паринос   26.08.2012 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.