Дорогой в детство

Помню,я низенький домик
И небольшой палисад.
И поседевшей мамы
Нежный задумчивый взгляд.
У окон красивую вишню,
Что так роскошно цвела
И небольшую тропинку,
Что с детства меня увела.
Казалось,расстался я с детством.
Надолго.Совсем.Навсегда.
Но только домой приезжаю,
Я детство встречаю тогда.
У самой калитки в платочке
Мама встречает меня:
Здравствуй, мой милый сыночек,
Как ждать,я устала тебя...
И пёс мой любимый, ушастый,
Ласкается с визгом у ног
И вишня  листвою своею
Мне трепетный дарит вздох.
Вновь вижу,я низенький домик
И небольшой палисад.
И поседевшей мамы
Нежный задумчивый взгляд.


Рецензии
Добрые и ласковые стихи...
Знаете, говорят, что пока жива мама - все мы дети... и сразу взрослеем, как только она покидает нас...

С уважением,

Елена Которой Нет   27.10.2012 10:54     Заявить о нарушении
Леночка, огромное спасибо за то ,что Вы оценили это стихотворение! С такой же нежностью к Вам Владимир!

Владимир Середин   27.10.2012 14:34   Заявить о нарушении