Благою вестью ветвь Тебе служила

Благою вестью ветвь Тебе служила,
Так радостно Ты в дом ее внесла, –
Архангела подарок Гавриила.
Готовиться к Успенью начала:
Велела вместе радоваться с Нею,
Пречистая Мария, чтоб печаль
Похитить умиления не смела,
Владыку не мешала Ей встречать.


Рецензии