Белым голубем

Белым голубем к тебе прилечу,
Приземлюсь за окошком твоим,
Средь листвы на ветке качаясь,
Мы с печалью вдвоём погрустим.
Лишь бы голос дрожащий не выдал!
Не сказать бы как сильно люблю!
Но в окно стучать я не стану,
Сквозь него на тебя я смотрю.
Распахнётся окошко  внезапно,
Ты меня в свои руки возьмёшь,
Очень нежно по крыльям погладишь,
А затем сама всё поймёшь.


Рецензии
Андрюша, хороший материал. Удачное сравнение! Поправь написание слова ЗАТЕМ, соедини.

Любовь Белимова   22.07.2012 21:57     Заявить о нарушении