Пречистая! Пресветлая! Царица!

Пречистая! Пресветлая! Царица!
Всех светлостей Святая Госпожа.
Тебе так сильно ум во мне дивится,
Так рады Красоте Твоей глаза!
Чудеснее не знаю совершенства,
Сильнее, чем Твоя – не знал любви.
Недостижимо для души блаженство:
Взирать Твои, Пречистая, черты.


Рецензии