с Рожденья Сына Мать Христу служила

С рожденья Сына Мать Христу служила.
И если сила веры такова,
И Мать Иисуса так Его любила –
Что ж значат сила и любовь – Христа!
Когда незримому послушна Богу
Отроковице Дева, наяву
Узрев Христа, и став Ему подобна, –
Какой не заслужила Похвалы?


Рецензии