2

                Из цикла "Жизнь"

Скоро в моем животе проснутся бабочки,
Жизнь скоро станет совсем сказачной,
От тебя будет веять тяжелой прохладой,
А больше чувствовать здесь и не надо.

Вдруг я проснусь, и захочется слушать,
И наверное слышать тоже.
А сейчас мне хочется кушать.
Дикий мороз по коже.

                Антон Холоров, РФ, 1999.


Рецензии
только пусть уж бабочки не слишком громко вылетают...)))
Влад.

Владислав Евсеев   15.07.2012 18:31     Заявить о нарушении