младая мать к груди прижала сына

Младая мать к груди прижала сына –
Как много раз я видел сей портрет.
Но лишь Одна из всех Христа родила,
У Ней Одной Сын – Богочеловек.
Сын Бог у Матери, а Матерь – Дева.
Все чудо в этой тайне дорогой.
И чья душа знать тайну восхотела –
Забудет пусть о суете земной.


Рецензии