письмо десятое

избери для меня ночь,сожги
долгих лет незначенье и жалкий вой,
я готова признать веленье - ты вечно мой
и склониться в своем познании перемен...
я готова к твоим просторам и рекам в плен
 ......
но желанье недостижимо,пока ты нем


Рецензии