Отроковица, Приснодева, Мати

Отроковица, Приснодева, Мати...
Соединила все в короткий срок
Пречистая, источник благодати
Открывшая для всех, смирен и строг
Твой дивный лик, взиравший на Иисуса,
Сам Бог Тебе в смиреньи подражал,
Учился Сын у Матери искусству
Терпенья и любви, и Агнцем стал.


Рецензии