когда бы нам решимость ту и веру

Когда бы нам решимость ту и веру
В душе иметь, чтоб к Богу восходить,
Как Мать Пречистая явила Дева,
Во Храм вступив, чтоб Богу послужить.
Дитя Прекрасное и неземное!
Моленья долгого чудесный Плод,
И удивленье для всего живого,
Небесных Сил и Ангелов – восторг.


Рецензии