Я памятник себе 357

Я памятник себе - в процессе обольщенья

Я памятник себе - я поддаюсь внушенью

Я памятник себе - в процессе обученья

Я памятник себе - я поддаюсь леченью

Я памятник себе - в процессе излиянья

Я памятник себе - я поддаюсь влиянью


Рецензии