Резко

Идите все на хер. Вы меня достали.
Гнешь спину, как сволочь,
А доверия как к швали
Всем ведь похуй на помощь.
Все такие спокойные,
Твои метанья им ровны
Они - не ***ло безвольное,
Что те козероги, что овны.
Это ведь вызовет ломку
Опираться на чужое плечо
Но только не орите громко,
Когда станет совсем горячо.
А потом ты окажешься тварью
Просто так, безо всяких причин.
Охуенно, правда?                19.06.2012


Рецензии