Странно...

Ветер задёрнул шторы,
Горсть зачерпнув листвы -
В жёлтые коридоры
Осень вошла  - увы...
Вновь потускнели краски,
В серый одевшись плюш...
Тучи жуют гримасы
В зеркале пьяных луж.
Утро знобит туманом,
Дней затерялся пульс:
Все это ,как-то странно
В неправдоподобный июль...


Рецензии