Куда бежим, седлая время

Куда бежим.... седлая время,
Пришпорив резвого коня,
Теряя в жизни смысл и стремя,
В привычном круге бытия.
Вопросов больше чем ответов,
И грозовые облака -
Тень нераспознанных секретов
На землю смотрят свысока.

Волну вздымая белой пеной,
Пугая прошлым жеребца,
Хрипят над каждым во вселенной
Во власти мудрого творца.
А жизнь тем временем проходит,
Даруя нам и день, и ночь.
И только время вечно бродит
И забирает с собой прочь...

Всё то, что дорого и свято,
Во что ты веришь, чем живёшь,
Взглянув на небо виновато,
И ты когда-нибудь уйдёшь.
Куда бежим... цените время,
Не приглушая тот мотив,
Что укрепляя жизни стремя,
Позволит видеть позитив.


Рецензии