Хороша ты, сторонка родная!

Полевые цветы, луговые...
Слишком радуют душу мою
С ними нежно в лугах говорю я
И прощенье у них попрошу...


Соберу букет побогаче,
Ароматом душистым напьюсь,
И родимой Сибирской сторонке
Низко-низко за всё поклонюсь!!!

Запестрело красотами поле...
Шевелит ветерок васильки...
Ах, цветочки, мои полевые,
И любовь вы моя, и мечты!!!
Соберу я букет из ромашек,
Нежный, трепетный и простой
А другой букетик из травок...
Клевер розовый полевой!!!

Зверобой, кровохлебка и мята...
Уникальная чудо- трава...
Тонус жизненный укрепляет
Вы попробуйте сами друзья!!!
С благодарностью травки  берите,
Поклонитесь природе родной...
И любую хворь исцелите...
Ведь природа всегда с тобой!!!

Ты живи моя Русь и красуйся!!!
Будь богаче сильнее других...
Твои песни раздольные льются...
Мне не надо чужих  никаких...
Сторона ты моя вековая!!!
Удаль вольная, пение птиц...
Хороша ты, сторонка родная,
Уголочек родимых границ...      

                15.07.12


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.