Век - обстоятельств комбинация

701.     *     *     *     5.07.2012.
Век - обстоятельств комбинация,
Включая мелочность с абсурдом,
Где рассуждений интонация
Словесно тараторит гуртом…

И этот гвалт - поз коронация
И льстивых выдумок авгура,
Но движет всем эмансипация,
Сметая грех крутым аллюром,
Как в тарантелле тур за туром!

Увраж природы из гравюр
Добавив чувствам красоту,
Глазам восторг и чистоту:
В сознанье мир миниатюр!

И здравомыслие в иронии
Рождает торжество симфонии…


Рецензии