На твитт о нюансах

На твитт о нюансах

Куча Нюансов, а лучше Одна, пусть и Ню,
к чему мне стриптиз, когда есть свое Ню средь нюансов?
Давай, выходи, на пляже нудистов купайся, ходи…
Пусть смотрят они... твое Ню без мельчайших нюансов.

15.07.2012


Рецензии