знаешь, чем занят?

знаешь, чем занят?
вдыхаю воздух до боли!
о тебе память,
чертовы роли...

надоел театр!
жизни игрушки...
вспомнили кадр,
чувства ловушки...

поймали нас в клетки,
будет наука.
в тетради заметки,
песня без звука...


Рецензии