прочерк

это как
моральная расчлененка.
слишком много болевых
точек.
по чуть-чуть
забываю твой почерк.
вырезай червоточины.
останемся
просто прочерком
в системе
моих достижений.


это как
удар
в солнечное сплетение.
как отсутствие
отражения.
как сериал
со сто пятой серии,
когда не понять,
кто кому
кто.

ты стреляешь на поражение.


я закрываю окно.
меняю
фоновое изображение.
ложусь не/спать.


пока тебе там улыбаются.
держат за руки невзначай.
так многое надо сказать.
я остываю,
как кем то
забытый чай.


тебе плевать.
тебе неизменно плевать.


тихо
сдирать с души
чужой
кожуру.


каждое слово помню.
и
каждый звук.


помню тебя
глазами
и кожей
рук.


только тебя скоро
выскоблят
и
заберут.


"вам бы вдвойне
осторожно
ходить по краю",-
мне говорили.
стоит ли верить
в это.


я остаюсь неверным
вариантом
ответа,

которые
не
выбирают.
__________________


Рецензии
Бесспорно, цепляет! Просто за живое!!!

Бескрылая   18.07.2012 01:19     Заявить о нарушении
спасибо.

Аня Лекс   18.07.2012 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.