Лекарство

Найти от любви лекарство...
Как было б просто:
заглотишь микстуру горькую сладким чаем. -
Финита. И больше нет никаких вопросов,
ни ждешь никого в истерике, не скучаешь.

Посмотришь с улыбкой странной в дисплей от Siemens:
кто этот, курсивом гнутый, с пометкой "вечно"?
Сотрешь, как и память, его роковое имя
и будет стучать без "вибро" твое сердечко.


Рецензии